Sonntag, 3. November 2013

Zucchinireibekuchen

Für 4 Personen:
4 Zucchini
2-3 EL Kichererbsen- und Weizenmehl Type 405
1/8 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1/8 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
etwas Salz
5 EL Ghee

-Zucchini putzen, waschen und grob raspeln
-Mehl, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale und Salz dazugeben und das Ganze zu einemTeig verrühren
-in einer Pfanne etwa 1 EL Ghee erhitzen und eine kleine Menge Teig hineingeben
-diesen sofort flach ausstreichen und unter mehrmaligem Wenden goldbraun ausbacken

VARIATIONEN: fügen Sie 1 Prise Asa foetida und 1/4 TL gemahlenen Gelbwurz (Kurkuma) hinzu
-mit 1 TL kleingehackter Petersilie oder Dill erhalten die Reibekuchen einen besonderen Geschmack

(Quelle: Kochen nach Ayurveda)













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