MorgenStund' mit dem Schneebesen in das Wasser und die Kokosmilch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Das Obst waschen und zusammen mit den Datteln oder Feigen klein schneiden und je nach Geschmack die Gewürze zugeben. Mit Sahne oder Öl verfeinern.
Tipp: Man kann den Ingwer auch frisch einsetzen. Dazu wird ein kleines Stück zerkleinert oder gerieben und im Brei mit gekocht.
3 EL MorgenStund'
90 ml Wasser
90 ml Kokosmilch oder 45 ml Kokosmilch mit 135 ml Wasser
3 - 4 getrocknete Datteln oder Feigen (Feigen auch frisch möglich)
½ - 1 Apfel oder Birne
½ - 1 Pfirsich
je nach Geschmack Ingwerpulver, Curcuma, Curry, Kokosflocken
Zitronenmelisse
1 TL Sahne oder Leinöl
(Quelle: www.p-jentschura.com)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen