Montag, 4. November 2013

MorgenStund` mit Obst und Kokosmilch (für 1 Person)

MorgenStund' mit dem Schneebesen in das Wasser und die Kokosmilch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Das Obst waschen und zusammen mit den Datteln oder Feigen klein schneiden und je nach Geschmack die Gewürze zugeben. Mit Sahne oder Öl verfeinern.

Tipp: Man kann den Ingwer auch frisch einsetzen. Dazu wird ein kleines Stück zerkleinert oder gerieben und im Brei mit gekocht.

    3 EL MorgenStund'
    90 ml Wasser
    90 ml Kokosmilch oder 45 ml Kokosmilch mit 135 ml Wasser
    3 - 4 getrocknete Datteln oder Feigen (Feigen auch frisch möglich)
    ½ - 1 Apfel oder Birne
    ½ - 1 Pfirsich
    je nach Geschmack Ingwerpulver, Curcuma, Curry, Kokosflocken
    Zitronenmelisse
    1 TL Sahne oder Leinöl



(Quelle: www.p-jentschura.com)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen