Montag, 4. November 2013
Rezept zum Formen
Basierend auf einer ausgewogenen, vollwertigen Ernährung, können Sie sich nach dem Prinzip 80 % basenüberschüssig und 20 % säureüberschüssig genussvoll satt essen. Dabei wird hochwertiges pflanzliches Eiweiß bevorzugt und tierisches Eiweiß in Maßen verzehrt.
MorgenStund‘ mit Mango und Heidelbeeren (für 1 Person)
Morgenstund' mit dem Schneebesen in die Reis-, Mandel- oder Hafermilch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Banane schälen und in Stücke schneiden und ggf. im Brei mit kochen und etwas abkühlen lassen. Die Mango schälen und schneiden und Heidelbeeren waschen. Die Walnüsse klein hacken und alles zusammen in den Brei geben. Nun kann dieser noch mit Walnussöl verfeinert werden.
3 EL Morgenstund'
180 ml Reis-, Mandel- oder Hafermilch
1 Handvoll Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
½ Mango (alternativ: Birne)
½ Banane (roh in Scheiben oder gewürfelt)
1 TL Walnussöl
4 Walnüsse
(Quelle: www.p-jentschura.com)
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