Freitag, 8. November 2013
Karotten - Koriander - Creme
1 kg Karotten
1 Bund frischer Koriander
1 EL Ghee
knapp 1 l heißes Wasser
2 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Msp. gemahlener Ingwer
1/2 TL gemahlener Koriander
2-3 EL süße Sahne
1/2 TL Himalaya-Salz
- die Karotten putzen, schälen und grob würfeln
- den frischen Koriander waschen und grob hacken
- Ghee in einem Topf erhitzen und die Karotten für etwa 4 Minuten darin rösten
- das ganze mit dem heißen Wasser auffüllen, die Gewürze sowie das Korianderkraut dazugeben und alles in etwa 20 Minuten gar kochen lassen
- die Suppe fein pürieren und die Sahne darunterrühren
- mit etwas Salz nach Belieben würzen
(Quelle: www.p-jentschura.com)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen